Главная » 2015 » Июнь

Кирпичный бизнес: виды производства и рентабельность

Кирпич – прямоугольный искусственный камень, самый распространенный строительный материал. Производится из различных минералов, обладает высокой плотностью и прочностью, которые получаются в результате специальной обработки исходного материала. Бизнес на изготовлении кирпича перспективный и с высоким уровнем рентабельности. Организовать его можно в любом промышленном помещении. Кроме приобретения оборудования, требуется проект, организация наладочных и пусковых работ, подготовка персонала. …

Инструкция к действию: 5 шагов,как выбрать нишу для бизнеса

«Шаг 1: смотрим, что мы любим и что мы умеем» А другими словами, анализируем свои навыки и предпочтения. Перед тем, как выбрать нишу, нужно четко определиться, что вы умеете делать хорошо, с чем вам интересно работать и в чем вы разбираетесь на все 100%. Если бывалый ювелир откроет свою мастерскую по ремонту драгоценностей, у него …

8 правил продаж.

Продавцами не рождаются, ими становятся. И судя по тому, что у каждого из нас есть негативный опыт общения с продавцами, многие становятся ими вовсе не из любви к искусству продаж. Те, кто занимается торговлей лишь по долгу службы, нацелены не на процесс, а на результат. Отсюда и возникает вечное противостояние продавца и покупателя: один хочет …

Комментарии отключены

5 золотых правил бизнеса

1. Деньги вперёд. Основное правило бизнеса – деньги вперёд. Помните, что бы ни случилось, как бы Вас не убеждали повременить, не соглашайтесь – Вы должны получать деньги вперед. Когда Вы приходите в магазин, Вам никто не продаст хлеб или водку в долг. Заплатите деньги и пользуйтесь на здоровье. Существует знаменитая фраза, сказанная одним из олигархов …

Комментарии отключены Теги: , ,

Женский фитнес. Особенности. Мифы и реальность.

Считается, что тренажерные залы обычно посещают мужчины. Более того, появление девушки в спортзале может вызвать недоумение, однако тому поспособствовали сами женщины. Все дело втом, что тут и там всплывают нелепые мифы. Находясь под влиянием стереотипов, многие девушки боятся тренажёров, и лишь некоторые занимаются силовой гимнастикой в фитнес-клубах. Отчасти это обусловлено неправильной оценкой собственных возможностей, отчасти …

Что раздражает посетителей интернет-магазинов

Интернет-маркетинг — целая наука о том, как привлечь и удержать клиента, чтобы он совершил в конечном итоге необходимое нам целевое действие. Но некоторые интернет-проекты, в данном ракурсе — интернет-магазины, все же пренебрегают общепринятыми маркетинговыми правилами, чем здорово себе же и вредят —  снижают конверсию сайта в целом, увеличивают число отказов и уходов со страниц, да  и вообще …

Комментарии отключены Теги:

Как открыть свой тренажерный зал

Открыть свой тренажерный зал — это очень прибыльное дело, так как такие заведения пользуются большим спросом и на всех их не хватает. Большое значение имеет и то, что денежные расходы будут единовременными, то есть в последующем практически не придется вкладывать больших средств. Рассмотрим бизнес-план тренажерного зала на примере небольшого города. Выбор места для открытия зала …

Как усилить ваш ОНЛАЙН-БИЗНЕС, 11 советов.

Установить Вебвизор от Яндекс.Метрики и проанализировать, как ведут себя пользователи на вашем сайте. Установить онлайн-консультант на вашу главную страницу с помощью RedHelper.ru.  Это поможет провести посетителя до покупки товара. Создать лендинг взамен вашего сайта или в качестве дополнения к нему. Это поможет увеличить конверсию и лучше продавать. Проверить свой сайт и сайты конкурентов с помощью сервисов , чтобы …

Забор из сетки Рабица с полимерным покрытием

Июнь 10, 2015 | Автор: | Рубрика: Лестницы и ограждения, Строительство

ЗАБОР ИЗ СЕТКИ РАБИЦА С ПОЛИМЕРНЫМ ПОКРЫТИЕМ Забор из сетки Рабица с полимерным покрытием (ПВХ) представляет из себя сетку, натянутую между профильными трубами, установленными на ленточном фундаменте, или бетонными столбами. ПОПУЛЯРНОСТЬ ЗАБОРОВ ИЗ СЕТКИ РАБИЦА С ПВХ Сейчас заборы из сетки Рабица с полимерным покрытием приобрели большую популярность. Именно их ставят для ограждения приусадебных участков …